Зона

На землю осень листья разбросала
И ветер воет - нагоняя грусть,
А я пишу письмо своей любимой,
Пишу, что скоро я, домой вернусь!

Она всё ждёт с сынишкой весть из зоны,
А я тут парюсь уж - который год...
Плевать мне на ментовские законы.
Кто их придумал, пусть - с ума сойдет!

Мне не хватает здесь твоей улыбки.
Мне не хватает нежных тёплых рук.
Привет от папы передай сынуле.
Он мне по жизни - самый близкий друг!

Припев.

На зоне ветер, на зоне зной,
А я опять-опять, хочу домой.
Хочу тебя скорей поцеловать.
Увидеть сына и его обнять.
Пусть уплывают годы, как вода.
Хочу с тобой я вместе быть всегда.
Слышать твой голос, даже если - злость.
Мне эта зона, словно в горле кость!

Вот - отослал я весточку свою.
Пускай летит она к родному дому.
Спасибо я хочу сказать тебе,
За то что ждала, приезжала в зону.

Спасибо урки вам за хлеб за соль,
Я отыграл на зоне свою роль.
Я улетаю - в теплые края:
Там моё сердце, там любовь моя!

Припев.

На зоне ветер, на зоне зной,
А я опять-опять, хочу домой.
Хочу тебя скорей поцеловать.
Увидеть сына и его обнять.
Пусть уплывают годы, как вода.
Хочу с тобой я вместе быть всегда.
Слышать твой голос, даже если - злость.
Мне эта зона, словно в горле кость!


Рецензии
В этом что-то есть. Творческих успехов Вам!

Дмитрий Шешин   22.04.2017 00:25     Заявить о нарушении