Теснее ряды.. -Крепче страна!

Теснее ряды..-Крепче страна!
Чеченцы,русские,буряты..
Богатейшая палитра в строке не видна
-Неповторимым многоцветьем богаты!

В атомарные узоры нашей души
-Врезана древнейшая повесть.
Верность высшей силе хранить мы должны,
Зерна Бога и чистую совесть!

Зерно правды в православных людях живёт,
Страсть свободы-Собственное разумное мнение..
Нас любая здоровая душа поймёт!
Не желаем допустить извращение и тление.

В извращенной душе..-Нет здоровья огня!
Сохранили огонь -Православие храня!


Рецензии