Проход

Мне - не грустно,
Мне - не больно!
Я опять под кровом Бога!
Свет души сияет ярко.
Я - свободна! Я - свободна!

Тает горе, тлеет мука.
Радость сердце исцеляет.
Выжить в горе помогает
Луч Любви к несчастным людям,
Что без Бога прозябают.

Трудность сложного дыханья
Потихоньку исчезает.
Глубина порывов внутренних
Сложность с болью отметают.

Как из недр Земли могучей
К Солнцу Чистота стремиться,
Бьёт сквозь "грязь", жестокость каменную
Свежесть легкая - водица.

Как всегда находит истину,
Что дорогу ей прокладывает.
Как ни странно, но без Солнышка,
Снизу вверх бежит Тьме вопреки.

Дальше - легче:
По долинам и по взгорьям
Сверху вниз всегда водица
Льётся, чтоб соединиться
С шумным морем, целым морем!

По Земле вода струиться,
Отмывая боль и горе.
Солнце с Истиной искрится
В волнах моря, в волнах моря!

А сколько Истин в Океане
Кто измерит, как узнают?
~2008 год


Рецензии