Рвет меня

Рвет меня,рвет... Распирает...
От слов любви, от песен ей!
Смешно, но она это знает...
Так жаль, что сказал это ей...

Готова была, распахнувши объятья,
Летела навстречу желанной мечтой...
Но я все сломал... Я испортил все, братья!
Своим перегаром и речью пустой.

Но помню я как она мне улыбалась,
Как руку держала впитавшись в меня!
Уже ничего из того не осталось...
Лишь только любовь и вся жизнь для Тебя...

Простишь ли, поверишь ли? Сколько смогу я
Ещё для Тебя зажигаться, гореть...
Лисичка, пойми, что Тебя лишь люблю я!
Ты отчуждена... Мне теперь умереть?

Зачем не поверишь Ты в те совпадения,
Что были у нас, но не видела Ты.
Все время мечтою моей, изумленьем...
При встречах со мной улыбаешься Ты.

Но все же твердишь из-за глупых поступков,
Что мы не нужны, что все это каприз!
Что ты перестала ловить промежутки,
Когда мы летели лишь вверх, а не вниз.

Что мне отвечать?! Да и нужно ли это?
Бросаясь в Твою глубину и судьбу
Я снова забыл, что нельзя быть поэтом
И самоуверенно делать игру.


Рецензии