фиаско

http://www.stihi.ru/2015/10/29/590
"не сумела выбрать мастера для вместилища души..."

душу я свою лелеяла
зазеваешься - сопрут
вот тогда-то и затеяла
для нее найти сосуд
в интернете - объявление
для читающих людей
и пошло столпотворение
ну, почти как в Мавзолей

были бывшие военные
был сантехник и гончар
были дядечки толстенные
был столетний юбиляр
были злые, были умные
были просто так себе
были дерзкие и шумные
был один доцент, вполне
в общем, приходили разные
даже был средь них индус
были откровенно праздные
а один был просто трус
кто с нахрапом, кто с улыбками
кто-то с пачкой сигарет
с незабудками, со скрипками
иль с вопросом про бюджет
много было сельских жителей
те, с порога:"слышь,налей!"
с фотографией родителей
и любимых кобелей
много было положительных
трое были при деньгах
не хватило... небожителей
и с влюбленностью в глазах...

и... фиаско, скрип фломастера
слово в слово запиши:
"не сумела выбрать мастера
для вместилища души".
                02.07.16


Рецензии
Мля! Я склоняю голову перед Мастером, где бы он не был, на Небе или на Земле...
Надо же так виртуозно донести свою мысль до конца! Ну, попробуй после Него что-нибудь путное написать! Фигушки. Уже все до тебя написано. Как суров этот век к поэтам!..

Дастин Зевинд   06.09.2016 19:24     Заявить о нарушении