Про котов, голубей и летучих рыб

Про котов, голубей и летучих рыб.

***
Я, в тоске на окне, пас полет голубей
И просил у Кота, мир Которому сниться -
Есть летучие мыши, и рыбы, и змеи..
Он моргнул, я - крылат, а где жабры?
Цари - ненавидят границы!)


Рецензии