Его зовут свободой

О Боже мой, как он богат!
В его душе прекрасный сад.
Цветет все в нем и дышать там в радость,
Такой мужчина - настоящая сладость.

Его душа, что драгоценный диамант
И ты поселилась в ней, словно эмигрант.
Больше нет места обману и страху,
Ведь в нем, как в человеке, не наступит краха.

Забыть о проблемах, склониться к плечу
И еще долго так сидеть под затухшую свечу.
Воедино почувствовать свободу и зависимость
И только он увидит твою мимолетную слабость.

Бесконечно летели и дни, и ночи,
А уверенность в нем крепчала, что есть мочи.
И так остались вдвоем навсегда,
Сидя на лавочке в летнем тепле его сада.

Дуб остается дубом, даже если золотая цепь на нем,
А чистого разума не сыщешь и днем с огнем.
Для такого мужчины ничто не есть узда,
Его женщина и есть его свобода.


Рецензии