Что значит быть сильным

Быть сильным значит  уметь
лучше чем здесь умеют
Быть сильным значит иметь
То чего не имеют

Ты сильный - тебя все хотят
ища твоего внимания
Вокруг о тебе говорят
разное, но с придыханием

Бабе слабак  не нужен
лишь маме своей, может быть
И то если только он будет
по маминым правилам жить

Такие нужны подлецам
чтоб мясо от них отгрызать
Если ты слабый - ты корм
Тебе остаётся бежать

Слабый страдай,  иди к Богу
Плач и отдайся теченью
И если сгинешь то сгинешь не ты
А только твои мученья


Рецензии