Чья-то упала на землю слеза...

   Чья-то упала на землю слеза,
   Всего лишь капля - больше ничего.
   И разрушилась чья-то мечта,
   Чье-то время бесследно ушло...
   Но слеза напитала собой
   Место, где новая жизнь зацветет,
   А мечту ту исполнит другой,
   Кто-то, кто ею одною живет.
   И ушедшего вспомнит родной,
   Очень близкий ему человек,
   Вспомнит, хороший был он какой,
   И его не забудет вовек...


Рецензии