Благодарность!

ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО КАЧЕСТВО МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ ВСЕ ВАШИ-И НЕ ТОЛЬКО ВАШИ-ПРОБЛЕМЫ,И ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ!ЧЕЛОВЕКУ ОЧЕНЬ ПЛОХО-КОГДА НЕ ПОНИМАЮТ ЕГО ИСКРЕННОСТИ БЛАГОДАРНОСТИ!ПОСТОЯННО ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЕ БЛАГОДАРНОЕ СЕРДЦЕ!Каждый день считайте лепестки своего сердца благодарности и отрывайте еще один лепесток!Если вам захочется дать лепесткам названия,то это будут простота,искренность,чистота,смирение и так далее.Благодарность воплощает все БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА!Это единственное качество,которое поможет каждому решить свои проблемы,а также бежать быстрее быстрого.Если у вас в сердце есть благодарность,вы сможете воспринять больше всего!Благодарность-это созидательная сила,мать и отец ЛЮБВИ!Настоящая любовь живет именно в благодарности.Любовь расширяется,лишь когда есть благодарность.Ограниченная любовь благодарности не чувствует.Ограниченную любовь сразу что-то связывает-постоянные желания или постоянные запросы.Но когда любовь безгранична,постоянна,тогда проявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!Такая любовь становится воплощением БЛАГОДАРНОСТИ.Если это подлинная любовь,та любовь,которая расширяется,значит,ее источник-БЛАГОДАРНОСТЬ!


Рецензии