Я никогда не повзрослею

Я никогда не повзрослею.
-Любовь не может взрослой быть!
Но,без ума жить не сумею..
-Что б грешным дураком не сгнить.

Создатель,верно,всё приготовил
-Никто не смеет спорить с ним!
Что б сквозь невзгоды ты построил
-Свой дом надёжным,вечным и простым.

И я усилия прилагал..
-Старался было день и ночь.
В служении верность доказал
-От исполнения ни шагу прочь.

Я жил соблюдением закона дыша.
Твой раб,твой сын,твоя душа!


Рецензии
Здравствуйте Максим.Чем мы взрослее,тем мы мудрее.С уважением А .Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.11.2016 07:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Абдульмахмуд!Точно и чем мудрее тем проще.

С признанием к вам и вашему таланту!

Максим Листьев   13.11.2016 14:04   Заявить о нарушении