Багамы

Старушки сидят, словно малые дети
И вслух обсуждают - как люди одеты.
Кто с кем переспал, о параде планет,
Что вирус придёт и сожрёт интернет.

У нас не в почете глубокая старость,
Им тяжкая жизнь бедолагам досталась.
Ну как тут поможешь родным старикам,
Куда будет проще подняться к Богам.

Удастся ли нам их ошибки исправить, 
Давайте старух в Калахари отправим!
Зачем  на Багамах старушки нужны? –
Пускай на скамье дотирают штаны.

В Багамах, на пляжах, мелькают девицы,
А в старых  руках лишь клубочки да спицы.
К подъезду приду, их стихами утешу,
Оставлю наждак, языки пусть почешут.

02.07.2016


Рецензии
Улыбаюсь...
Старушки-веселушки!
Пусть языки чешут, им только это и осталось!
Лишь бы безобидные были старушки!
Удачи и вдохновения!
С уважением!

Тата Соболева   18.01.2017 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.