хулиганство

память на числа и звуки.
падать, сквозь литер, в твои руки –
больше, чем просто не к месту.
питер меня не любит. к месту

любовь поправима.
твоя - из детства.
принц и принцесса.
я – из другого теста.

паприка, сидр, взбучка.
просто набор слов.
этот бред, как и серая тучка,
что лишает меня снов.

в этом тексте есть правды больше,
чем в книге у типа классика.
все кто якобы "на подольше",
мне в итоге не дарят и часика.


Рецензии