Голос любви

Когда ветер кидал на крыши
В лютой злобе холодный снег,
Как смогла я тебя расслышать,
Драгоценный  мой человек?

Тихо пел незнакомый кто-то
О любви и большой мечте.
Как снежинки, кружились ноты
В белой призрачной пустоте.

Он врывался напевом в уши.
Был настойчив и даже смел.
Постепенно заполнил душу.
Даже в сердце войти сумел.

И плясала метель на крыше
С буйным ветром, крича: Лови!
Все равно я смогла услышать
Робкий голос твоей любви.


Рецензии