Перестуки

перестуки - перестукивай,
сквозь стекло, разбиты пальцы,
как сказали б - кто-то тупенький,
как сказали - кончай с танцами.

перестуки - перестукивай,
мир не твой - тебе б не знать ли,
разум темный убаюкивай,
спросят - сразу барахли.

перестуки - перестукивай,
говорят бежать - согласен,
в этом мире люди - суки?
только ты - самый опасный.

перестуки - перестукивай,
повторяя ритмы сердца,
на иглу души накручивай
нити жизни иноверца.

перестуки - перестукивай,
спросят что - молчи, как камень,
пей, дури часами/сутками,
падай ниц, лишь заарканен.

перестуки - перестукивай,
не встает мустанг в неволе,
бельмо серо, глаза мутные,
вечно запертый в загоне.

перестуки - перестукивай,
кони дохнут словно мухи,
кони дохнут, кони - чуткие,
не выносят людской муки.

перестуки - перестукивай,
без заботы не доедешь,
кто любил - то круто им,
кони дохнут, если веришь.

перестуки - перестукивай,
виски пью за упокой,
горе лечат только стуками
лишь когда стучит не свой.


Рецензии