трамвайная сага..

Я иду по трамвайным путям полон счастья..
Крыша съехала и ничего мне не надо..
Меня бросили Маша, Катя и Настя..
Обозвав меня жадным и редкостным гадом.

А когда - то все было /конечно/ иначе
Танцевали они мне ночами в постеле..
Я катал их на яхте, дарил всем по даче
Покупал им меха, чтоб не мерзли в метели..

Меня предали те, от кого и не ждалось
Ладно сучки, друзья все давно и туда же..
Денег нет, чтобы все вновь росло, развивалось
Может, поезд поможет? По рельсам размажет..

Раньше сильным казался, когда миллионы
В руки сыпались сами и мир мой крутили
Вот попробуй теперь без гроша и короны..
Под трамвай все же легче - найдут..и забыли.


Рецензии
Гдустный стихо. Бомжеватая Каренина получилась...

Риф Хуснутдинов   28.08.2016 20:59     Заявить о нарушении
честно сказать, уже не помню, что в том стихе написано..))
спасибки, что не забываешь и заходишь:))

Принцесса Икс   29.08.2016 22:38   Заявить о нарушении