Белая краска

Подарите мне белую краску — буду красить ей чёрные стены.
Буду жизнь проживать без указки,
оседлаю её через стремя.
Для меня это спор за право
быть собой и не тратить время
на чужую обиду, правда,
у меня своих на примете
слишком много проблем,
навалом.

Я ж по горло в них увязла,
мне хватило кошмаров странных
и больных предложений бессвязных,
сумасшедших криков в подушку
и проклятий чёрных, грязных.

Я знаю,
меня вряд ли осудят,
ведь проходил
через это
каждый.


Рецензии