Крутит

Ветер крутит пыль, как винил – типы.
Мне до боли знакомы хиты и тех и других.
Видимо, в тине дворов глухих на что-то прилип,
Ведь уже немало лет убил, скитаясь по ним.

Кто ? чёрным котом свернул в переулке
Кто по шесть часов на улке, но не на прогулке?
Кто в глубине аллеи зажёг огонёк?
это походу я… это же всё -  моё.

Даже не по себе, если никто не палит с оконца.
Вот бы не захлебнуться на дне двора-колодца.
Меня за балахон покоцаный обнимет кома
Будни – сюжет плохого Сит. Кома – мало смешного…

Но я смеюсь, как будто мне платят.
Да только сам, чтоб улыбнуться плачу пятихатик.
Арочка, падик, падик, когда тебе хватит?
Если чего - пепел развейте на родном квадрате. 


Рецензии