Мое Независимого Ру

Мое Независимого Ру когда-то называлось Независимая Независимость.
Когда набираешь это бывшее название, то можно увидеть мои три фото и два фото моего микрорайона, которые я использовала.

В сентябре 2015 по просьбе портала РУ я навела порядок на своих многочисленных страницах и стала снова постепенно их загружать новыми моими стихами, шутками и разными шалостями...

Вот и до этой страницы дошла очередь...


Рецензии