Как живётся мне

Как живётся мне, как мне можется
без любви твоей, без тебя?
Боли эхо в подвздошье множится,
на осколки весь мир дробя.
Невозможность вдохнуть... На выдохе
пульс замрёт, и как в пропасть - вниз.
Сердце, что же ты? Что за выводы?
Боль любви – это жизни приз.

Потерялась я в безвремении,
в безнадёжии и в тоске.
Бьётся жизнь, вопреки сомнениям,
жилкой тонкою на виске.


Рецензии