Поэт как великий

Александр САРЫЧЕВ
«Время над нами
Раз как в последний меня ты целуй…»

Поэт как великий,
Стесняюсь уже не.
Побед новых блики –
Моё достиженье!

Годам своим не по 
Талантом блещу я.
Вот только нелепо 
Всё то, что пишу я.


Рецензии