Вещий сон

Глаза в ночи 
Нет слов, молчи
И я тебе приснюсь.
Огня мотив
В тени от ив
Как ветвь огня коснусь.

Я жду тебя
Ты ждёшь меня
И нет другой мечты.
Ты не забудь,
Когда-нибудь...
Мечты всегда чисты...

Слеза бежит,
Душа дрожит.
Как лист, летит что вниз.
Прости и пусть
Во сне приснюсь,
Но сон- ночной каприз.

Меж звёзд и дней,
Ночных огней
Тот сон подарит миг.
Наш мир устал
Среди зеркал.
И взгляд его поник.

© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии