Плохое настроение

От плохого настроения
Есть спасение одно:
Поднимаюсь и в движение
За пределы, за окно.
 
Солнце, ветер или дождик,
Есть же зонт, мне все равно,
Я по улице вечерней
Не бродила так давно.
 
Город тихий, безмятежный,
Убаюканный листвой,
Забери мои печали
И верни душе покой.


Рецензии