Лето

             С  июнем  все  ясно;

             Остался в астрале.

             Июль,занедужив,

             Пригнал нам  дожди.

             И  "солнечной  роже"

             Придется  не  сладко;

             Отглаживать  складки

             На  платье  Земли.

             А  труженик Август

             Примчится  с  корзиной.

             Скомандует  громко:

             "Все  в  лес  по  грибы!"

             И  мы  по  утрянке

             Знакомою  тропкой,

             Зевая с  просони,

             Оставим  следы.


Рецензии
Очень просто, но таинственно.

Лариса Михнович   01.08.2020 15:29     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо вам за визит и отзыв(таинственный)))С теплом,Любовь.))

Любовь Мокеева 2   02.08.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.