Шоколадом тая...

Опять молчит,а я почти привык,
К её Капризам,время выжидая.
Пусть попсихует,выйдет скоро бзик,
Вновь позвонит, волнуясь и вздыхая.

Найдёт причину, обвинив меня,
Что виноват,и подозрения в изменах.
В ней вызывает новый залп огня,
Просить прощения, заставляет на коленях.

Театр сцен закончился,любовь,
В моих объятьях шоколадом тая.
Мы помолчим,не нужно громких слов,
От новых ссор себя оберегая.


Рецензии