Луч солнца тонет

Луч солнца тонет
в дырявой крыше.
Тссс... тише.
Коснувшись робко,
сверкнёт росою.
Так нежен.
И мы, обнявшись,
почти под небом
не дышим.
Жаль, что играем
в безумство счастья
всё реже.

Луч солнца тронет
искрой случайной
ресницы.
И дрогнут веки,
рванёт дыханье
всё выше.
Жалею только,
что это просто
мне снится…
А мне бы кошкой
пройти, однажды,
по крыше.


Рецензии