Татьяне Власовой

Рождённая ромашкой, меж Небом и Землёй,
с душою от Палермо до Казани,
судьбою многих правит лучик твой,
твой лепесток - Любовь, как наказанье.
Да не закончатся те лепестки в цветке,
да будет поле то благословенно,
где Божья воля в каждом завитке
твоих волос и мыслях вдохновенных!


Рецензии