А знаете мне просто нравится мечтать...

А знаете мне просто нравится мечтать,
О жизни,о любви,о славе,
И дух авантюризма не унять,
А он сильней становится с годами,

А знаете ведь жизнь летит как миг,
И вроде бы вчера еще ребенок,
Я вспоминаю пацанов дворовой крик,
И то как задирали мы девчонок,

А знаете как хочется семьи,
Обычной крепкой и надежной,
Чтоб счастливо и долго жили мы,
И пусть твердят что это невозможно,

А знаете как хочется лежать,
С любимой в мягенькой постели,
Обнять и от тепла ее быстро засыпать,
Ведь с нею рядом словно в колыбели,

А знаете ведь я успел понять,
Что жизнь пройдет назад не оглянуться,
Стремитесь Вы мечты свои догнать,
И в счастье с головою окунуться!


Рецензии