Моя любовь безумна и слепа

Моя любовь безумна и слепа
Порой не видит то что очевидно
Я для неё всего лишь шантрапа
Ну а она к несчастью лишь ехидна

Ну а она к несчастью лишь туфта
И как бревно давно уже фригидна
Моя любовь безумна и слепа
Порой не видит то что очевидно


Рецензии