Ты останешься болью во мне

Ты останешься болью во мне -
тонким шрамиком, острым осколком.
Будешь ныть на дожди в тишине
или хныкать капризным ребёнком.
Я ладошкой притронусь к груди –
ты прости и поверь – так уж вышло.
И меня вечерами не жди.
И себя не вини. Это слишком.
Ты ведь знаешь, что я не со зла.
От незрелости, может быть, детской.
Мне чуть-чуть не хватило тепла.
И душа не сумела раздеться…


Рецензии