ПУТЬ

Я жил......
а ты? а ты??
нет!
по теченью щепкой
я плыл, я плёл плоты,
вязал банты прищепкой,
к стеклу прижат щекой,
а языком к железу,
и нету под рукой,
а надо дозарезу
иметь резон, занозу...
я всё-таки любил
(перехожу на прозу):
за что ж они меня
терпели да ...терпели?
Тащи меня, душа,
тяни в куда-нибудь!


Рецензии
"Оставь мне соломинку, Боже,
Уж я за нее удержусь..." (В.Бережков).

Наталья Чижова-Панина   02.07.2016 17:37     Заявить о нарушении