запуталась, поникла, потерялась...

" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными, забытыми,
неспособными жить дальше.
Не бойтесь резать по живому.
Если вы способны чувствовать боль - значит
сможете почувствовать и Любовь ..."
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491

Запуталась, поникла, потерялась...
Где Ложь, где Правда — не могу я разобрать
Ведь раньше я влюбляться не боялась,
Теперь же не могу  себя понять.

И вот бреду по замкнутому кругу,
И цепь Событий я не в силах разорвать.
Но только Маски-Тени лишь повсюду,
И растерялась я — куда же мне бежать?

Да разве можно от самой себя укрыться?!
Никто мне не поможет, не спасёт ...
Быть может, помолиться и смириться?
Но только Сердце всё болит, чего-то ждёт

Оно Надеждой и Любовью лишь живёт ...

Фото "IMG 4006m" by qczman
qczman.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аннушкой  ( Аннушка.А ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Мила ты добрая Душа.
Твой стан и грустные глаза.
От них не спрятаться нам никогда.
В них обаянье всё остальное чепуха.

Валентин Загурский   02.07.2016 16:43     Заявить о нарушении