***

в окне моем стрижи крутят вихь за вихрем.
во сне моем каждом ты, нет ни дна ни края.
давно не пишу, да в общем, как и читаю.
и если б не ты, то вряд ли бы я так стихла.

в окне моем груша, которой огромней нету.
во  сне моем каждом, все беспробудно пьяно.
и только один, рожденный любимым маем
так трезв в моих снах, что это подобно бреду.


Рецензии
нет ни дна н края. - исправь ошибку в хорошем стихе.

Александр Драло   04.07.2016 23:35     Заявить о нарушении