свидание

букет синего моря
в руке

к тебе на свидание

сердце
радужный мир
в цветных ленточках
сосудах

сквозь шумящих машин
курю
воздух города
как рыба
попадусь на крючок этого утра
и начну новую жизнь
задыхаясь
и буду счастлив

синего моря берег
цвета радуги в сердце
к тебе иду на свидание...


Рецензии
это так просто
воздушно
по-настоящему
ваши стихи как дети
хочется оберегать

Тати Ветер   25.07.2016 10:36     Заявить о нарушении