Голос твой

Голос твой безумно властный
До дрожи доводил меня,
Рядом с тобою так опасно,
Но не смогла я избежать огня.
Он так звучал, что я плыла,
От звука каждого пронзало душу,
Мне не хватало искры и тепла,
Готова вечно тебя слушать.
И бархат в голосе, и хрипотца,
И сила воли, и мужская суть,
Внутри меня безумие Творца,
Теперь мне уже точно не уснуть…
И пусть ты далеко сейчас один,
Надеюсь, мы не потеряемся в ночи,
О, мой великий страстный Господин,
Сердце мое с твоим лишь в такт стучит… (02.07.16)


Рецензии