Июль

На припёке не жжёт и не греет.
Вечереет уже, холодает.
Змей воздушный над крышами реет -
пёстрым парусом в высях летает.

Прокатилось холодное лето
жёлтым яблоком, пряно-медовым.
Засветилась звездою планета
над закатом, над раем садовым.

13.07.2015


Рецензии