Обнимите друг-друга

Обнимите друг-друга, так нужно,
Чтоб забылись пороки обид,
И не важно когда: после службы,
Если перед — так плача навзрыд.

Обнимите друг-друга покрепче
И чем раньше — тем лучше для вас,
Вам обоим покажется легче
И свободней прожить этот час.

И минуя слепые мечтанья,
Избегая ненужных бесед,
Обнимите друг-друга, и тайна
Вас избавит от лишних проблем.

Обнимите друг-друга, едва ли
Вы проснётесь от долгого сна,
Скажите, что вы не сказали,
Мечтайте, пока есть мечта.


Рецензии