Другая обложила бы буями...

Не девушка, а море обаянья
Такой бы я в момент надел кольцо...
Другая обложила бы буями
А эта - улыбается в лицо

Не женщина - восьмое чудо света
И я кручусь, как клоун... в шапито
Наверно, я люблю её за это...
Она меня не любит - ни за что

Не дама, а прообраз ангелочка...
Я про себя общаюсь с ней на " ты"
Не верится, что разум скажет: точка!
А верится в безумие мечты

...
Мне лучше всех, наверно, в мире - ясно
Не растопить любовью корку льда

Не  потому влюблен, что ты прекрасна
Ты просто безобразно... молодА

***
Спасибо за отсутствие истерик
За нежную  пленительность в ночи

Ты не откроешь, милая, америк...

Я слишком стар?..

Молчи. Молчи. Молчи


02.06.2016)


Рецензии