Меняется мир, мы меняемся тоже...

Меняется мир, мы меняемся тоже,
На прежних себя совсем не похожи.
Забыв все, что было, о прошлом забыв,
Мы ищем себя среди всех перспектив,
Сокрытых там где-то в дали временной...
Мы ищем себя, распрощавшись с собой.


Рецензии