Вдох-выдох

***
Вдох... выдох
Прощай грусть
Прощай одиночество
Вдох... выдох
Мы убегаем в ночь
Мы преследуем солнце
Мы умираем
Земля над нами
Этот побег никогда не кончится 
Вдох... выдох
Я слишком долго тебя искала
Я была влюблена
А ты мне сиял
Ярче звездной ночи
Прощай одиночество
Свет твоих синих глаз
Во мне растворился, во мне погас
Не отпускай меня
Эта любовь никогда не кончится
Вдох... выдох
Ты МНЕ сиял
Я не забуду и в следующей жизни
Как ты мне сиял
Вдох... выдох
И мир исчезает
Я окунаюсь в ночь
Мы влюблены – 
Неразделимы
Эта любовь никогда не кончится.

CH 2-VII.2016


Рецензии