Где вся делась ребятня?

Где... вся делась... ребятня?
Как нужны, не дозовёшься.
Им ... припомню ... это ... я.
Вечно их ты не дождёшься.

Всё... приходится ... самой.
И  ремонтом ... заниматься.
Транспорт этот всё же мой.
Трудно - без него остаться.

Хорошо, - что... понимаю,
Я во всех машинах... толк.
Где найти причину - знаю.
Почему,... мотор ... умолк.

Гайки ... разные, ... ключи,
Для меня уж не проблема.
Только вот - живот урчит.
Голодна я,... вот дилемма.

И мне ... некому... помочь.
Нет ... братишки... у меня.
У родных ... одна я - дочь.
И копаюсь, здесь, полдня.

Хоть бы кто принёс  еды.
Тоже... мне ещё... друзья.
Кто оценит ... все труды?
Не мальчишка, всё же,  я.


02.06.2016


Рецензии
Ларочка, стих и фото - чудо! Люблю твои детские стихи...просто супер!
Желаю творческих полетов и вдохновения.

С любовью,

Лилия Зенкова   05.07.2016 19:51     Заявить о нарушении
Лиличка! Я очень признательна тебе за любовь к моим детским стихам... На них я отдыхаю душой... Желаю тебе хорошего летнего отдыха и радости от общения со своими детьми и внуками! С теплом и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   06.07.2016 00:38   Заявить о нарушении