Статус 5

Я совсем другой, когда напьюсь.
Ничего на свете не боюсь.
Всех люблю, на лучшее надеюсь.
С укоризной мне Аллах пеняет, пусть.

.2016

Когда я пьяный, я совсем другой.
Аллах без умолку беседует со мной.
И хоть беседует со мной он с укоризной.
Ему в ответ, тостую я: Отец. Ты мой Герой!


Рецензии