Утро

Утро плавилось и стекало
капелькой пота по влажной спине.
Я себя тебе возвращала
и присваивала себе
светлых глаз твоих бесконечность
и морщинки между бровей.
К нам входила тихонько вечность
и года растворялись в ней…


Рецензии