Вам

Простите все,кого я не поздравил!
Простите все,чьё время утекло..
Как много не сказал,
           как много не исправил!..
Простите все,кому не все равно:
Чем я дышу и почему,
С кем после вас закат встречаю ,
С кем я смеюсь ,
        с кем веселюсь,
                с кем пью!
Забыл ли вас,
            а может вспоминаю ?
Вы скажите,что вам плевать!
Но, вы..,до этих строк читая,
Желали в них себя узнать !
Так знайте,это Вам:
"...Люблю,
но больше не скучаю.!."




Посвящается друзьям и подругам..


Рецензии
спасибо
дочь Сварога

Симмона Михпетова   10.12.2016 13:47     Заявить о нарушении