возвращайся с дождями

возвращайся и приноси дожди
в мое белое пересохшее пустолистие
где одиноко свободы статуя высится
простирая навстречу во тьму
/мол, ищу человека/
факел немеркнущий глупой девчачьей надежды

..свет ничего не нашел - он приманкою для мошкары

эта плодится себе под опекой жары
падает серенькой сыпью на чистое

тельца крылатые
жидкие тельца
стелятся стелятся
некуда деться
стелятся стелятся
дни
и - ничего

н и ч е г о

..даже факел проклятый не выгорит


Рецензии
Очень необычно, но интересно написано!!))

Артур Костюнин   26.09.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.