Басня на тему И. Крылова

Попрыгунья  Стрекоза 
Поднакрасила  глаза,
Подвела  ресницы,  брови
Чтоб  понравиться  Корове.
А  Корове  нужен  Бык.
Он  с  Коровой  жить  привык.
А  тут  эта,  только  глядь,
Подвалила  сука,  б*ядь.

,,Ну,  тебя  я  проучу.
Раздавлю  и  растопчу.
На  кого  свои  глаза
Ты  таращишь,  Стрекоза?
Отвали  от  моей  Тёлки.
Ты  иди-ка  лучше  к  Пчёлке.
(Бык  пустил  свою  слезу).
Под  Ежа  ложись,  Козу.
А  к  Корове  клин  не  бей.
Я  нормальный  Бык,  не  гей."

Стрекозе  плясать  хотелось,
На  душе  светло  и  пелось.
Лето  красное  кругом
Где  готов  и  стол  и  дом.
И  решила:  полечу,
Там  кого-то  совращу.
Пусть  Коровы  ,,точат  лясы".
Скоро  пустят  их  на  мясо.

Долго  Стрекоза  летела.
Видит:  муравейник,  села.
А  там  тыщи  муравьёв,
Тысячи  одних  х*ёв.
Отъ**ть  её  решили
И  под  землю  затащили.

Ей  накинули  узду
И  давай  е*ать  в  п*зду.
А  п*зда  была  с  пушком
Из  неё  несло  душком.
А  потом  е*ли  в  глаза.
Застонала  Стрекоза.
Искры  сыпались  без  пепла.
Стрекоза  вконец  ослепла.

А  потом  е*али  в  жопу,
В  ухо,  без  команды  к  стопу.
Муравьи  е*ли,  е*ли
И  места  было  мало  и  земли.
Стрекоза  всё  лето  пела.
От**бли  её  самцы,  а  Муравьиха  съела.
Вы  грамотные  все,  с  усами.
Мораль  к  сей  басне  подберите  сами.
   
Борзоф  6 Май 2015 год.


Рецензии