Дорогой войны

Сегодня мне пришлось проехать
По тем местам ,где шли бои.
Стоят деревья вдоль дороги
Войною ранены они.
В домах ,где раньше жили люди
И дети бегали резвясь,
Разрушила война все стены.
Растет бурьян там колосясь.
Там тишина ,печаль и горе
Сегодня празднуют свой бал.
Донбасс,ты пролил столько крови,
Родных ,любимых потеряв.
Стоят деревья вдоль дороги.
Стволы усеял им металл.
По листьям их стекают слезы.
Кровавый Киев правит бал.


Рецензии