Любовь моя

К груди прижимаю, обнаженное тело
и понимаю,дышать не могу.
От счастья глаза я свои закрываю,
с любимой я к звездам, лечу!

Стук сердца одно на двоих снова слышу.
И кровь закипает в венах моих.
Глаза поднимаю и взгляд твой я вижу,
о, как ты прекрасна в этот сладостный миг!

Тебя зацелую и нежно прижму.
В объятиях моих ты рас таишь.
И звезды, вселенную все я смогу!
Увидишь со мной, понимаешь.

И взявшись за руки, шагнем в небеса.
И ветер нам песню споет.
Любимая, это все для тебя!
И этот наш звездный полет.
 


Рецензии