Не ищу я оправданья

Нет, не желаю я возмездья
Зачем мне мстить и для чего?
Уж он умчался в поднбесье
А я чуть сдвинулась, того!

Я довела его не скрою
Я предрекла ему инфаркт
Он мне доставил столько геморрою!
Скажи не так? То факт

И не ищу я оправданья
Бог разберётся и накажет
Он видит, там на обломках мирозданья
Кто как танцует здесь и пляшет

Второй муж был очень хил здоровьем
А я ведь баба вся в соку
Его те ласки все коровьи
Ой, я бабы просто не могу

Он меня всё тискает и тискает
Сердце бьется, и стучит
Я ему, что киска?
И чего-то там мычит

Ой, как вспомню?! Бабы дуры
На хрена та канитель?
Как на шест стремятся куры
Так  и нас тянет в постель

Вот уж третий, как загнулся
Хороши были мужья
Третий правда хлебом поперхнулся
А я сейчас, как попадья

Пропадаю в церкви братцы
Свечи жгу всем троим за упокой
А по ночам читаю святцы
Я ж сказала, ГЕМоррой?


Рецензии