Она была красива и нарядна...

 Она была красива и нарядна,
 И каждый день она меняла платья.
 И надевала белы жемчуга,
 И уходила снова на луга.

Ей Лес шептал -" Бери здесь Силы",
Ей Лес шептал -"Ты будешь Сильной",
И проплывали мимо облака.
И проплывали мимо облака.
 
 Она печали в реку опускала,
 Она росою ноги умывала,
 И в чаще леса молвила слова,
 И в чаще леса молвила слова.

"Ты верь в меня,я буду Сильной,
 Люби меня,тебе дам Силы"-,
 Шептала приговорные слова,
 Шептала приговорные слова.

И птицы в небе трелью отвечали,
И бабочки кружили и молчали...

                29 июня 2016.

(фото взято из интернета с благодарностью).


Рецензии
Женщина может быть сильной, если рядом любимый, то ей всё по силам.
Красивая песня о любви.

С лунным теплом,

Луный Кот   08.07.2016 15:43     Заявить о нарушении
Как Вы прАвы!!! Благодарю.)))

Людмила Макроцкая   08.07.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.